You dont have javascript enabled! Please download Google Chrome!

05 Vagas para AUXILIAR DE COZINHA

Compartilhar!

ATENÇÃO LEIA ANTES DE PROSSEGUIR: Todas as vagas ofertadas neste site são repassadas por Empresas e Representantes de RH. A vaga anunciada é de inteira responsabilidade de seu autor. Não possuímos nenhum vínculo com a empresa ou o anunciante. Temos o único objetivo de informar a população em geral acerca de tais vagas, com o intuito de colaborar com a redução do índice de desemprego em nosso país. Se por acaso o participante detectar que se trata de uma informação falsa ou tentativa de golpe avise os administradores imediatamente.


DADOS DA VAGA:

Empresa: DON LEÓN – SHCS 112, Bloco A, Lj 29

Tipo de Profissional: AUXILIAR DE COZINHA

Quantidade de vagas: 5

Local: Brasília DF – ASA SUL 112

Salário: Base da categoria

Benefícios:  VA / VT / COMISSÃO

Requisitos: Experiência mínima de 1 ano como Auxiliar de Cozinha

Descrição:  profissional responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha.
Um Auxiliar de Cozinha lava, descasca, corta, rala os alimentos sob a orientação do cozinheiro e nutricionista.
Para que o profissional tenha um bom desempenho como Auxiliar de Cozinha é essencial ter boas práticas de cozinha, ou seja, conhecer normas da Vigilância Sanitária, obedecendo às práticas de higiene

Está sob as responsabilidades de um Auxiliar de Cozinha cortar, lavar, separar, escolher hortifrutigranjeiros, carnes, grãos, pré-preparar alimentos, cozinhar, temperar e experimentar. Cuidar da higienização do local de trabalho, recebendo e armazenando gêneros alimentícios e responsável por garantir alimentos mais seguros visando preservar a saúde dos consumidores e qualidade dos alimentos servidos.

  • Conhecimentos:
  • Habilidade com utensílios de cozinha, principalmente os cortantes, como facas; processadores de alimentos, panelas e ferramentas de preparo de alimentos;
  • Higiene;
  • Trabalhar sobre pressão respeitando prazo de preparo, processos e qualidade dos produtos;
  • Tranquilidade para executar duas ou mais tarefas simultaneamente;
  • Dinâmico para trabalhar em várias áreas.

Experiência: Obrigatoriamente 1 ano ou mais de experiência em cozinha de restaurantes, bares, hotéis, cozinhas semi e/ou industriais;

Habilidades requeridas:

  • Organização
  • Higiene
  • Atenção e concentração
  • Metódico
  • Paciente
  • Boa memória
  • Agilidade

Carga horária detalhada: 46 horas semanais*

Detalhes que podem ser considerados diferenciais: Possuir veículo próprio.

Período da vaga: 02/06/2020 a 30/08/2020**


COMO SE CANDIDATAR:

Os interessados deverão encaminhar o currículo para o endereço de e-mail: oportunidadesoxigena@gmail.com informando no campo assunto o nome da vaga pretendida. É imprescindível informar que esta vaga foi encontrada no site/aplicativo HORA DO EMPREGO DF, informe da seguinte forma: “Esta vaga foi vista no site e aplicativo “www.horadoempregodf.com.br“.


10 DICAS PARA NÃO CAIR NO GOLPE DO FALSO EMPREGO: 

  1. DESCONFIE DE VAGAS URGENTES DIVULGADAS NO WHATSAPP, FACEBOOK E OUTRAS REDES SOCIAIS.
  2. NÃO ACREDITE EM PROMESSA DE VAGA GARANTIDA
  3. SE COBRAREM POR CURSOS, APOSTILAS OU ALGO DO TIPO PARA GARANTIR A VAGA PULE FORA! ISSO É CRIME!
  4. SÓ USE SITES DE EMPREGOS RECONHECIDOS
  5. SUSPEITE DE SALÁRIO ALTO DEMAIS OU BENEFÍCIOS MUITO VANTAJOSOS
  6. SE ELOGIAREM DEMAIS A EMPRESA, PODEM ESTAR TENTANDO TE ENGANAR
  7. VOCÊ É PERFEITO PARA VAGA, MAS O CURRÍCULO PRECISA DE AJUSTES? CUIDADO!
  8. VOCÊ VAI PERDER A VAGA SE NÃO COMPARECER URGENTE À EMPRESA OU AGÊNCIA? É FURADA!
  9. PESQUISE A AGÊNCIA OU EMPRESA QUE OFERECE O EMPREGO
  10. NÃO ASSINE NADA ANTES DE LER E TENHA CÓPIA DE TUDO

 

Grupos
error: Alert: O conteúdo está protegido!!
DEPOIMENTOS