Gerente de Nutrição Clínica; Produção e Lactário

ATENÇÃO LEIA ANTES DE PROSSEGUIR: Todas as vagas ofertadas neste site são repassadas por Empresas e Representantes de RH. A vaga anunciada é de inteira responsabilidade de seu autor. Não possuímos quaisquer vínculos com a empresa ou o anunciante. Temos o único objetivo de informar a população em geral acerca de tais vagas, com o intuito de colaborar com a redução do índice de desemprego em nosso país. Se por acaso o participante detectar que se trata de uma informação falsa ou tentativa de golpe nos informe imediatamente.


DADOS DA VAGAS:

CARGO: Gerente de Nutrição Clínica; Produção e Lactário – Ambiente HOSPITALAR.

EXPERIÊNCIA: Experiência mínima de 06 meses em atividades correlatadas. Preferencialmente com maior tempo de experiência em gestão de pessoas, e gestão de Nutrição Clínica; Produção e Lactário.

FORMAÇÃO: Superior Completo em nutrição.

PÓS GRADUAÇÃO: Completa em Nutrição Clínica ou Residência Multiprofissional. Experiência de 06 meses como Nutricionista Hospitalar e registro no CRN/DP Ativo.

COMPETÊNCIAS DESEJÁVEISExperiência em gestão hospitalarInglês intermediárioEspecialização na área de gestãoMestrado ou Doutorado.

REQUISITOS COMPORTAMENTAIS/ HABILIDADES E COMPETÊNCIAS

Técnicos: Conhecimento em gestão de serviços de saúdeConhecimento em gestão de processos; Conhecimentos das legislações profissionais.

Funcionais: Habilidades para comunicação verbal e escrita; Habilidades de compreensão rápida e profunda de informações; Habilidades analítico-críticas; Habilidades sistêmicas; Habilidades para desenvolver pessoas a fim de melhorar o desempenho e prepara-las para funções futuras; Habilidades de gestão de pessoas; Habilidades de gestão de conflitos.

Individuais: Aprimoramento profissional; LiderançaDinamismoFlexibilidadeIniciativaOrganizaçãoRelacionamento interpessoalEficiência; ProatividadePersistênciaPlanejamentoIntegridade profissionalVisão estratégicaCapacidade de negociaçãoInteligência emocionalAssumir responsabilidades.

ATIVIDADES A DESEMPENHAR:  Prestar assistência dietética e promover educação nutricional à indivíduos em nível hospitalar ou ambulatorial, visando a promoção manutenção e recuperação da saúde. Elaborar o diagnóstico nutricional com base nos dados clínicos, bioquímicos, antropométricos e dietéticos. Avaliar E oferecer assistência integral ao paciente estipulando o diagnóstico nutricional e prescrever a conduta no prontuário. Garantir o registro claro e preciso de todas as informações nutricionais relacionada ao cliente. Participar diariamente das visitas médicas ao leito, interagindo com a equipe multiprofissional, definindo com esta sempre que pertinente os procedimentos complementares à prescrição dietética. Elaborar junto com a equipe de nutricionista o manual de dietas hospitalares. Acompanhar a evolução nutricional do cliente em terapia nutricional oral e enteral. Realizar a orientação alimentar para clientes ou familiares/responsáveis no momento da alta nutricional. Realizar auditorias técnicas nas copas e lactário; Anotar as prescrições no mapa da nutricionista e passar as informações necessárias para mapa da Copa e Lactário; Promover relações interpessoais harmoniosas e éticas entre o a equipe; Dentre outras atividades pertinentes a função.

QUANTIDADE DE VAGAS: 01+ Banco de reserva.

HORÁRIO DE TRABALHO: 44h. semanais com disponibilidade de horário.

SALÁRIO: A combinar + VT + VA + Plano de saúde  OU PJ.

RECEBIMENTO DE CURRÍCULO  ATÉ 20/02/2022

ENVIAR CURRÍCULO COM O TÍTULO DA VAGA PARA: vagaareadesaude3@gmail.com

ESCREVER NO ASSUNTO: Gerente de Nutrição Clínica; Produção e Lactário.

OBSERVAÇÃO: Gentileza se candidatar dentro do perfil da vaga.

É imprescindível informar que essa vaga foi encontrada no site HORA DO EMPREGO DF, informe da seguinte forma: “Esta vaga foi vista no site/aplicativo “www.horadoempregodf.com.br“.