Outback abre vagas para Auxiliar de Limpeza (Com ou sem experiência)

Auxiliar de Limpeza Cozinha – Outback

Modelo de trabalho íconeEfetivo

Trabalho Presencial íconePresencial

Imagem: Divulgação HEDF

DESCRIÇÃO DA VAGA

Essa oportunidade é para nossa unidade Shopping DF plaza, em Aguas claras. Conheça um pouco das atividades e pré-requisitos dessa vaga:

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES

• Responsável por manter todo a cozinha limpa garantindo que todos os ambientes estejam sanitizados, de acordo com as normas da Vigilância Sanitária para o recebimento de mercadorias e funcionários;

• Responsável por organizar o material de limpeza e por abastecer os recipientes de sabonetes, gel, papel toalha e papel higiênico em todos os locais que se faz uso destes produtos;

• Responsável por operar a máquina de lavar louças (pratos e copos), pela higienização de utensílios, recipientes e panelas;

• Responsável pelo armazenamento correto de utensílios, louças e recipientes garantindo a agilidade no momento da utilização dos mesmos;

• Seguir o manual de boas práticas.

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES

• Ensino Médio completo;

• Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados;

• Maior de 18 anos.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Etapas do processo seletivo:

• Inscrição na vaga – Online;

• Dinâmica em grupo – Presencial;

• Preenchimento de ficha – Presencial;

• Entrevista final – Presencial;

• Admissão \o/

Dicas do recrutador:

Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil;

Não se candidate para mais de uma vaga;

Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos;

No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS).

Boa sorte!

COMO FAZER O CADASTRO

Os interessados deverão fazer o cadastro no link: Candidate-se Aqui

Quer ficar por dentro de todas as vagas Home Office? Entre em nosso Grupo no Telegram ENTRE AQUI

SOBRE O OUTBACK

O Outback pertence ao grupo Bloomin’ Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade.

Aqui, transformamos o comum em extraordinário ao lado de profissionais apaixonados(as) por servir bem. Em 1997, inauguramos o primeiro restaurante na Barra da Tijuca (RJ). Com cortes de carne especiais e aperitivos icônicos, caímos no gosto dos brasileiros com a nossa qualidade, pratos bem servidos e sabor marcante, além da diversão no atendimento e o ambiente aconchegante.

Hoje, temos mais de 139 restaurantes no país em 49 cidades, 16 estados e Distrito Federal. Todos os restaurantes são liderados por Sócios(as) da Bloomin’, experientes no ramo de alimentação, hospitalidade e gerenciamento de pessoas.

A Cultura é o que nos move. Nossas Pessoas são a prioridade. Proporcionar momentos marcante é a nossa paixão!