Vaga para COZINHEIRO (ASA SUL 112)

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ATENÇÃO LEIA ANTES DE PROSSEGUIR: Todas as vagas ofertadas neste site são repassadas por Empresas e Representantes de RH. A vaga anunciada é de inteira responsabilidade de seu autor. Não possuímos quaisquer vínculos com a empresa ou o anunciante. Temos o único objetivo de informar a população em geral acerca de tais vagas, com o intuito de colaborar com a redução do índice de desemprego em nosso país. Se por acaso o participante detectar que se trata de uma informação falsa ou tentativa de golpe nos informe imediatamente.


DADOS DA VAGAS:

Tipo de Profissional:COZINHEIRO

Quantidade de vagas:1

Local:Brasília DF – ASA SUL 112

Salário:Á COMBINAR

Benefícios:  VT / VA + Comissão

Requisitos: Graduação em Gastronomia e/ou cursos técnicos em qualificação profissional em Gastronomia;

Descrição: profissional responsável pela execução das atividades de confecção de pratos e sobremesas servidos no restaurante visando a experiência e satisfação dos clientes.
Um Cozinheiro confecciona verdadeiras iguarias, como também o planejamento do cardápio, a supervisão dos trabalhos de cozinha e armazenagem de alimentos.
Está sob as responsabilidades de um Cozinheiro coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos pratos servidos, executar preparações culinárias, fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar sobremesas, doces, e saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições sob a supervisão dos gestores mantendo o padrão do restaurante, atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos, auxiliar a servir, auxiliar e supervisionar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral, zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas, participar de programa de treinamento, quando convocado, executar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função.

Responsabilidades: responsável por executar as atividades de confecção de pratos e sobremesas do Menu relacionados a Cozinha Espanhola, respeitando processos, prazos e qualidade da execução de cada prato.

  • Conhecimentos:
  • Habilidade com utensílios de cozinha, principalmente os cortantes, como facas; processadores de alimentos, panelas e ferramentas de preparo de alimentos;
  • Higiene;
  • Trabalhar sobre pressão respeitando prazo de preparo, processos e qualidade dos produtos;
  • Tranquilidade para executar duas ou mais tarefas simultaneamente;
  • Dinâmico para trabalhar em várias áreas.

Experiência: Obrigatoriamente 1 ano ou mais de experiência em cozinha de restaurantes, bares, hotéis, cozinhas semi e/ou industriais;

Habilidades requeridas:

  • Organização
  • Higiene
  • Atenção e concentração
  • Metódico
  • Paciente
  • Boa memória
  • Agilidade

COMO SE CANDIDATAR:

Os interessados deverão encaminhar os currículos atualizados com para o endereço de e-mail: oportunidadesoxigena@gmail.com informando no campo assunto o nome da vaga pretendida.  É imprescindível informar que esta vaga foi encontrada no site HORA DO EMPREGO DF, informe da seguinte forma: “Esta vaga foi vista no site/aplicativo “www.horadoempregodf.com.br“.


ATENÇÃO!! Cursos de Auxiliar Administrativo sem mensalidades com certificado reconhecido em todo o Brasil. Cursos sem mensalidades. Pague apenas a taxa de inscrição, a partir de R$67. Quer saber do curso? chama no link: https://mywhats.net/PJovemEmpreendedor


 

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